Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2004, 03:35   #70
vic1940

Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию О ЗиЛ-117 и Смысле Жизни

Кто фотки увел Размер что-ли велик? Я могу и поменьше...
Всем, кто писал в приват - сообщаю, что ЗиЛ продан. И никелированная кровать с тумбочкой - тоже (почти). Цену не назову, если будущий владелец захочет - скажет сам. Человек свой. "И вы его знаете...."
Сообщение от Scaleman
Дядя Федор! Почему расстаетесь с коллекцией? Неужели такое тяжелое финансовое положение? Или "жизнь коллекционера потеряла всякий смысл"?
Отвечаю по пунктам:
1. Я обычный советский инженер на пенсии. А бензин за последние годы подорожал сами знаете во сколько раз. А страховка? А техосмотр? И т.д.
2. Раньше (20-30 лет тому) коллекционирование моделей было не коллекционированием, а добыванием. И процесс добывания каждой новой модели (особенно забугорной) - это было приключение, авантюра, иногда на грани 58-й статьи (я в режимной конторе работал). Зато сколько радости, когда все складывалось, и ты приносил в клуб на показ новую RIO, или SOLIDO, или, жутко подумать, PILEN! C соседних улиц прибегали посмотреть. А какой шухер начинался, когда специальные люди доносили, что в ДЛТ или в какой-нибудь Гостиный Двор завезли MATCHBOX или NOREV!!
Короче, жизнь была полна неожиданных радостей. А теперь? Захотел что-то - пошел в магазин, купил. Нет в магазине - заказал, привезли. Нужно что-нибудь зтакое - залез в Интернет, нашел. Скучно Оно конечно, прелесть коллекционирования не проходит совсем, страсть о себе иногда напоминает, но тогда см. пункт 1.
Такие вот излияния... Всем привет!
дядя Федор
P.S. А что с вложением фото? хотел показать еще оду штучку по теме, а некуда вставить
vic1940 вне форума