|
Сообщение от Longhauler
|
|
1) Элекон делает модель раннего КамАЗа 5320, т.е. оборудование на раме старое, ресиверы - 2 баллона, а не 3. Хочу переделать в новый 5320, но с фотками туго. Не поможете ли фотографиями? или схемой, где и что расположено на новом 5320?
|
У ранних КамАЗов действительно всего было 2 больших ресивера справа на раме (и 3 внутри). У поздних - 6 ресиверов, из них 3 собранных вместе пепендикулярно раме на внешней строне, а 3 внутри рамы (как и на ранних). Схемы к сожалению, сейчас под рукой нет.
|
Сообщение от Longhauler
|
2) Воздухозаборник на модели 5320 уходит неизвестно куда... А на модели 4310 уходит в воздушный фильтр. На 5320 воздушный фильтр расположен так же, как на 4310? Т.е. стоит ли мне на мотор 5320 лепить воздушный фильтр от 4310?
Кроме того, на 4310 воздушный фильтр объединен с какой-то деталью на моторе, которой нет на 5320. Не подскажите ли, что это Элекон хотел смоделировать и стоит ли мне эту деталь перетаскивать на мотор 5320?
|
На модели 5320 вообще много чего не так... деталь перетаскивать стоит. как я понял это они впускной коллектор хотели показать.
|
Сообщение от Longhauler
|
|
3) Альтернативный вопрос про воздушный фильтр. Его иногда выносят на фургон. Именно сам воздушный фильтр прикреплен к фургону. Для чего это делают? Из-за нехватки места при установке фургона и длинной кабины? или просто чем выше фильтр, тем чище он будет? Я делаю 5320 фургон с короткой кабиной. Стоит ли мне вынести воздухан на фургон или так не делают?
|
На фургон фильтр выносят для того, чтоб избежать разъемных соединений при открывании кабины. и еще, когда ставят двинатель ЯМЗ, который больше по размерам.
Вообще предлагаю посетить этот сайт - там есть почти все ответы на интересующие вопросы: