|
Сообщение от Денисовец
|
|
Сообщение от classiccast
|
|
Это только фото ААА моделией.Я уже потерял всю надежду в поисках.Даже и не знаю к кому обращятся.?
|
Я бы попробовал обратиться к Helicopter'у (http://www.rcforum.su/modules.php?na...t=7216&start=0) - если я правильно понимаю, они с Акимовым как минимум знакомы.
|
Игорь, Вы на правильном пути, но... Я с Акимовым в близких отношениях, моя супруга работает в его магазине "Хобби-плюс", где есть и отдел моделей автомобилей. Анатолий вот уже несколько лет не изготавливает ни своих ни конверсий, но... У него осталось кое-какое количество заготовок ЗАЗ-965, 968, 968М, 968МП в виде не обработанных отливок со всеми комплектующими. Все эти годы прошу: или довести их до ума и продать (в том числе и мне), или продать в таком виде мне, а я бы довел. Но он говорит, что любой из нас так как он не сделает, а только опозорит его имя. Может он и прав, но заготовки так и лежат не движимо. И самое обидное, что я успел поставить в то время в свою коллекцию только 965, хотя все остальные тоже была возможность преобрести.