|
Сообщение от HAWK
|
Господа,путешествуя по нижеуказанному сайту сделал несколько открытий:
1.Пермский край открыл Х как ключевую .
2.А Самарская обл. -М.Сорри,ссылку не могу втиснуть
3.Башкирия - К.То же не могу-посмотрите сами кому интересно
4.Оренбургская - начала Р
5.Е ххх ао Карачаево-Черкесии и А ххх св в Мордовии поставили в тупик как и Чечня.По идее, полку Орла,Новосиба etc прибыло.
6. Гомелькая хххх ВМ-3
7.Т ххх се Удмуртии-?Думал,что ключевая третья как в ЯР.Так ли это?У меня есть М кн и Е ххх тм.Как понять?
ЗЫ. И еще одно - там же нашелся зачетный Таджикский вм 2227 02рт(!)-у меня на Согдийскую область были только вс,во и дореформенная с
ЗЫЫ.Родилась мысль: попробую собрать методом тыка(по аналогии с Арменией) всё,что есть на Новосибирск и Орел.Может нащупаю систему.Если не тяжело,сбросьте в личку у кого что есть по 54 и 57 региону.Спасибо!
|
Евгений, привет!
Путешествуя по какому сайту? По нашему или по конкурентному 8) ?
1) Я давно сообщал, что в Пермском Крае выдают первую "х", у меня последняя запись х-кн59 (06/08). Но это у них не последняя буква, осталась еще "т". Последовательность выдачи ключевых: А,В,С,Е,К,М,О,Н,У,Р,Х...
2) 3) 4) Про самарскую "м", про башкирию, про оренбург - не слышал и не видел. спасибо
5)
С Карачаево-Черкессией действительно не все ладно:
раньше в 1995-2000(?) был полный порядок а-а*09 (безфлага: а-аа09...до а-ау09рус); а-в*09
но были эксперименты еще на безфлаговых6 х-аа09рус, а-на09рус, а-ма09рус, а-ва09рус
в 2003 были замечены эксперименты: р-нс09; р-см09 + к ним к-вв09
В 2008 был замечены такие: е-ао09; к-ах09; р-тк09; с-ав09
и в тоже время относительно новые машинки с нз а-мк09(апр08) и а-тт09(март08)
понять что у них там происходит без визита сложно.
Мордовия
а-св13 - вполне мог быть "перевыданным из-за сложностей с наличием ГНЗ в МРЭО"
Буквы на номерах прицепов уже говорят, что не все ладно в этом королевстве - ВВ, ЕЕ, ЕА.
ключевая все же первая
а - с 1995 по 2004
в - с 2004 по 2007 (?)
е- с 2007(?) по нв
Последний номер , что я видел был е-са13
Есть предположение, сдвоенные вторая и третья буквы выдают машинам, принадлежащих юр лицам (как в 76регионе). потому как видел: е-уу13, к-рр13, е-кк13, с-аа13(видел нец на Приоре)
В Мордовии недавно был Александр Н (нец).
7) Удмуртия
Тут слава богу все понятно. ключевая третья буква, как и в 76регионе.
Просто в Удмуртии больше машин получается, выдали уже 6ключевых букв: А,В,Е,К,М,Н. отклонений вроде нет никаких.
т-се18 - выдача примерно 2002год
е-тм18 - выдача примерно лето2006
м-кн18 - я такую видел март2008
ГЫ) В Орловской и Новосибирской областях порядка не найдешь. Бесполезно выписывать. Я занимался этим по Новосибу, с сайта по продажам японок выписывал номера и пытался упорядочить. Без результата, Могу отправить, есть много данных. Но мне кажется не стоит тратить энергию. также как и случае с Чечней и Амурской областью(28).
Есть еще не совсем прозрачные регионы, но где можно какую-то схему выстроить:
Мари-Эл(12), Тюменская обл(72, был там, эпизоды, эпизоды), Северная Осетия(15), Томская обл(70), Тульская обл (уверен, что там только кажущийся порядок, серии выдают кусками, эпизодами), ЯНАО(89, тоже самое, эпизоды)
Ульяновская - зверские эпизоды, но
нец разобрался
ИТОГ:
не разобраться, даже со стаканом: 28, 54, 57, 95
есть надежда: 12, 70, 72, 89