Наверно стоит обьяснить мой такой пристальный и дотошный интерес к вопросу борьбы с пылью.
Дело в том, что в Канадосии (не знаю как в других странах) вместо нормального пола- линолиум или паркет, применяется ковровое покрытие. Вот и представьте, что у вас вся квартира за исключением толчка и кухни покрыта ковром и сколько там собирается пыли... Плюс к этому, в Калгари очень сухой климат, что тоже не способствует хранению моделей на "открытом воздухе"...
|
Сообщение от Денисовец
|
|
Я бы ответил, но тут Дакар по делу спрашивает. Так что не будем флеймить 8)
|
Ну зачем ты так Игорь? Может в этом и есть сермяжная правда? Нам то может уже и поздно, а вот молодым и начинающим коллекционерам будет полезно. Чем выискивать разные искусственные пути борьбы с пылью проще завести правильную жену. Так что рассказывай
|
Сообщение от coll43
|
у моего шкафа полки закрыты одним 5мм стеклом , которое распологается в пластиковых направляющих используемых для сдвижных стёкол.Стекло закрывает полки внахлёст, по бокам, вертикально наклеен самоклеящийся резиновый уплотнитель трубчатого сечения , как на сам шкаф, так и на стекло.
для того, что-бы добраться до нужной модели, стекло можно сдвинуть в сторону, или вытащить полностью, приподняв вверх и вытащив нижнюю часть стекла из направляющих, а затем и всё стекло. Я думаю, что глядя на фото, будет понятнее .
|
Т.е. получается стекло крепться только сверху и снизу, а с боков только за счет посадки с натягом в уплотнители. Правильно?
Вопрос- а его не "колбасит"? Все-же площадь получается большая. Ну и закономерный вопрос- как хорошо эта конструкция справляется со своими обязаностями?
|
Сообщение от Artur
|
|
Вот обещаная фота щеточек для встроенного шкафа.
|
Ясно, спасибо. Вопрос следующий- стекло насколько я понимаю заходит в эти щеточки, так? И как хорошо эти щеточки работают?