Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2005, 20:05   #29
Blackdog

Поблагодарили 652 раз(а) в 332 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(34)

Сообщение от Blackdog
Хочу узнать: у кого есть карарамовская модель Peugeot 206-хетчбек? Приобрёл её сегодня и обнаружил странную систему поворота колёс. Они смотрят в разные стороны! И при повороте правого колеса вправо, левое колесо не поворачивается внутрь. Как поворачиваются колёса на ваших экземплярах? Жаль, нет цифрового фотоаппарата. Но, думаю, вы понимаете, что колёса поворачиваются действительно странно.
Ура! Я решил эту проблему с колёсами! Отвинтил отвёрткой днище модельки и выяснил, почему колёса смотрят в разные стороны. Там одна деталька была слишком плотно или некорректно установлена на заводе. Я аккуратно это дело подправил. Теперь с колёсами всё в норме! А вообще, модель Peugeot 206 (1/43) сделана довольно подробно. Например, имеется антенна на крыше, а зеркала сделаны не монолитно с дверьми, а отдельными деталями! Сиденья - не сплошного цвета, а бежевые с черными вставками.
А вообще, сильнее всего мне нравятся машины прошлых лет, поэтому из Cararama я ищу прежде всего модели, изображающие машины далёкого прошлого. Например, сильно порадовала покупка Mini и Zastava 750.
Blackdog вне форума