|
Сообщение от Corbitt
|
Макс, зачем ты рассказываешь по 10-тому кругу, что и так всем известно, мне так уж точно.
Одно и тоже, смотри те туда, а они вот так делают, а у них так.
Все намного проще.
МастерХ захотел за свой труд 7000 руб. Ему глубоко по барабану что на еБей 70 % русского говорящих. Пусть хоть на инопланетном языке изъясняются. Ему так же глубоко фиолетово что на западе спрос на модели не такой как в России, и ему уж точно начхать на все остальное...
Он хочет 7000 руб. Не 5000, не 6999 ,а 7000 руб.
Он имеет на это право, именно указать сумму 7000руб?
Или он должен назначить на свой труд цену ту которую ему укажут?
Макс, только без пространных рассуждений ответь именно на эти вопросы.
Только на эти!
|
В этой теме давно не обсуждают саму модель , а высказывают мысли и т.д. обо всём вообще - и мой ответ в первую очередь на конкретные высказывания а не о том сколько хочет этот мастер за эту модель .
Он может хотеть хоть миллион , мне то что , я японцев собираю
P.S.и пример про положение дел на рынке был для тех кто не понимает откуда цены на модели берут ,
да и если тяжело договорится с Китайцами вон только в Харькове 200тыс вьетнамцев имеют гражданство Украины , у моего знакомого в гараже там десяток (без права выхода наружу) за гроши вкалывают , развели демагогию о том как всё тяжело , даже в Израиле всё намного проще , быстрее и дешевле на поток поставить можно , при том что у нас хоть в арабском кфаре (аналог ваших деревень) что в центе страны зарплаты одинаковы .