Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 14:09   #701
AS_Plushkin

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от mechanik
Сообщение от Man_in_Black
Сообщение от mechanik
Подробнее.
Миш, а погуглить?
http://uralpress.ru/art133126.htm
Мм.. Ежели человек выложил некое изображение, можно, конечно, написать "и это тоже чтз...."
Я-то нагуглю, а вот охота послушать самого - человека, работающего не покладая рук на том самом ЧТЗ....
полностью с тобой согласен..в преть буду стараться что нибуть более конкретное сообщать (хотя для вас любителей техники было бы наверное интеерснее если бы я стер маркировку производителя и выложил в неизвестные колесные тракторы... )
только а) я работаю в газете а следовательно хотя и имею доступ к некоторой информации не всю могу ее выложить (например как рпошли испытания и какие недостатки...) да и не всем владею... Б) честно говоря человек я от техники далекий....
конечно есть ресурс который позволит узнать техничесике характеристики но он не всегда под рукой....

на счет ЭП 12.00 - образец опытный и хотя к концу года их будет уже три, не могу поручиться что они будут точными копиями этого..так как он еще довольно сыроват....
ну и так некоторые технические подробности..
разработчик:ЗАО «Уральский инжиниринговый центр»
импортные комплектующие:
Кабина и двигатель – индийские, задний мост и гидротрансформатор – германские, гидравлика – английская
гидроцилиндры изготовлены Уральским инжиниринговым центром, остальное родное чтзовское
AS_Plushkin вне форума