Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 08:49   #503
timoxa

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от vnychok
Я долго читал эту тему и ждал когда же все таки придут к одному знаменателю.Исписать 20 страниц дело не мудреное но, все таки хотелось бы увидеть фото прототипа с чего делалась модель и я полностью поддерживаю Бориса так как все таки хочеться поставить на полку модель, а не где то, когда то увиденную мафынку
Попроси Борю ещё раз показать бело/синию или см. форум выше - другого варианта я просто не вижу

Влад , можно и дальше упираться руками и ногами и доказывать что "разрыва не было" - см. Юмор-2 , а можно просто признать свои ошибки - и это было бы правельно , а если ты наст. мужик - то попроси прощения за все баны у всех - ведь ВММ и Форум - это не одно и тоже !
Многие из Вас стали путать , что не я - барыга , нужен форуму , а форум для меня , а коллекционеры - это не серая масса на которых можно заработать , а КОСТЯК ФОРУМА - и им решать - учавствовать в опросах или нет . Ведь по сути ВММ от Денисовца отличается только объёмом и ....каКчеством . Попробывал Игорь накосячить с качеством хоть раз - "штормовое предупреждение" Так почему у одного всё на 99% в идеале , а у другого всё наоборот ?
Я начал нарушать правила с того момента , как ты начал писать от моего имени в закрытых тобой же темах + при моём бане ! и теперь я знаю , что я не единственный , кого ты выставил посмещищем .
Я хотел бы обратиться к Борису Б. - зачем весь этот форум ? Пропиновать товар отдельно взятой конторы или с друзьями встречаться и темы обсуждать ? Вы не думали , что бизнесс нужно вести непринуждённо - медленно , но уверено ? Мрё мнение - если на форуме восторжествует справедливость - то вернутся те кто ушёл и наблюдают за форумом анонимными пользователями , т.е. форум на 99,99 %только выиграет , хотя пара человек конкретно проиграют
timoxa вне форума