|
Сообщение от Sanek777
|
|
Сообщение от copia
|
Так это Володин аргумент. Когда он уже не может ничем ответить и доказать что либо, он банит.
|
+1
народ всего-навсего хочеть увидеть прототип копии
а то выходит копия "собаки о пяти ногах и двух головах,которую видел Иваныч",и о существовании которой НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ.
:wink:
|
Вот не надо Иваныча приплетать
Я Я я я я я я лично видел. в поселке у озера.
И кстати такую не только в Леннградской области.
Будучи летом на отдыхе с бабушкой и дедушкой на Урале,имел я честь в далёком 1973 году присутствовать на каком местном национальном празднике. Так вот три окрестные деревни одна русская и две национальные ,все вместе, праздновали на огромном лугу. И варили мужики мясо в огромных котлах и приносили жены их самогон в огромных бутылях и все, прям на лугу, праздновали и танцевали. И было всем весело и хорошо пока не допраздновались - на каком именно философском вопросе и кому не хватило аргументации , я уже не помню.но кончилось всё грандизиозным побоищем. Кровищии было. Мы помню прятались с перепугу под телегой. Но самогон дал о себе знать и все, как дрались так и повались спать. А мы под телегой всё это время пережидали. Но нашелся один барабашка, которой тёмной притёмной ночью оповестил по инстанции выше стоящие партийно-правтиельственные органы. И на расвете весь луг был уже в милицейских машинах. В том числе там была и такие мил. Волги с оленем. Почему оленя помню, да потому что деревенские парни постарше пытались его отрвать пользуясь тем. что начальство бегало и собирало со всех заявления, что никто ни к кому претензий не имеет.
А какие претензии с утра - людям опехмелится надо было они всю самогонку конфисковали.
Вот так вот