|
Давайте немного вспомним историю Миничампс.
У меня есть много журналов Modell magazin начала 90-гг, время, когда Миничампс только начинал выпускать модели, тогда они были не такие детально проработанные как сейчас ( современная Карарама лучше ), но тогда в журналах были восторженные отзывы на все новые модели, т.к. они в то время были на порядок лучше всех массовых производителей (Солидо, Рио, Гама, Брумм и др.) Уступали только мелкосирийным КИТам, но их цены были не сопоставимы.
Отсюда и зародилось Имя и привязанность многих моделистов к Миничампсу, когда покупались все подряд их новые модели. Возможно когда то раньше так-же слава пришла и к Динки или Коржи Тойс.
А чем хороша Карарама? Ценой - да. Тем, что из игрушечной фирмы стала претендовать на звание коллекционной - не знаю. Ситуация очень похожа на современные корейские авто, за цену существенно ниже чем у Фольксвагена, Форда и Пежо предлагают неплохие машины и многие, кто раньше как альтернативу европейской машине смотрел только на японцев начали думать и о корейцах.
Естественно, при выборе одинакового проработанного Мерседеса, изготовленного Миничампсом (Шуко, Иксо, АА и т.п. ) за 25 долл и Карарамой за 5 долл я выберу первый вариант, пусть он и будет дороже.
Но если Карарама выпустит что-то редкое ( сейчас это кюбельваген Фольксваген ), то кто знает может и возьму ее (в любом случае появиться более достойная модель старую можно и продать).
Но в конце концов Карараму рассудит время, может она и будет когда-нибудь достойной коллекционной фирмой и все забудут ее игрушечное прошлое.
|