Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 18:28   #1091
Andrey_B

Поблагодарили 15,687 раз(а) в 2,840 сообщениях

Не сразу решил, в какой теме выложить... Как говорится, если я неправ, пусть товарищи меня поправят.
Итак, был у меня танталовский УАЗик, частично расколоченный, частично раскулаченный для восстановления ульяновского. Почему-то мне всегда жалко выбрасывать такие вещи. К этому добавилось желание попробовать в деле полученный в подарок дремель. В общем, восстановил сломанную пополам раму, изготовил заново бампер с клыками, рамки боковых стекол, восстановил с помощью автошпатлевки кусочек капота, из "тента" соорудил "металлическую крышу" и, как положено, отдал машину в сервис на покраску. В сервисе брат работает, он проследил, чтобы от смеха никто не умер. В довершение нашел среди другого барахла агатовские мигалки и водрузил их на крышу. В общем, не то чтобы конверсия и не то чтобы реставрация. Понимаю, что гордиться тут совершенно нечем, но может кому-то и будет интересно. Так что как положено на форуме, просьба не пинать и проч. Хотел бы еще нанести надписи. но отпечатанное на струйном принтере при наклейке расплывается, про специальную бумагу в нашем городишке не стоит и спрашивать, написать маркером или краской - больно криво получается. Если кто чего подскажет, поставлю эксперимент на себе (тьфу,не на себе, а на своей машинке!).
Миниатюры:
2008_1/____1_2521.jpg   2008_1/____1_2520.jpg   2008_1/____1_2447.jpg  

Andrey_B вне форума