Сообщение от Antidot
|
Corbitt, извините, что влезаю...
|
Да не стоит извинятся...Я как то не возникаю о правомерности высказываний других участников форума
Сообщение от Antidot
|
1. Вы свое мнение по поводу журнальной публикации опубликовали в открытом доступе, а не в частном письме.
|
Ну как бы да, здесь на форуме напомню если что. Ни в письме в редакцию, не лично главреду ГП, а обратился к Денису Дементьеву, участнику РС-форума, модератору и т.д. Уточнять дальше где что я размещал ,публиковал...и т.д.?
Сообщение от Antidot
|
2. Свои персональные данные Вы также по собственной воле опубликовали в открытом доступе на том же ресурсе, а не в частном порядке уведомили USIK'а кто Вы "в миру".
|
Свои персональные данные я разместил дабы другим УЧАСТНИКАМ РС-ФОРУМА было удобней со мной общаться. Если бы я знал что эти данные могут публиковаться в иных источниках, наверное задумался бы стоит заполнять визитку. Это рассуждения чисто гипотетические.
Сообщение от Antidot
|
ИМХО, никаких моральных и законных норм при публикации вашей претензии к журналу нарушено не было.
Редактирование перед публикацией не изменило смысл написанного Вами. Сокращение цитаты также не является нарушением.
|
Моральные и законные права на отдельно взятом форуме(РС-форум) были нарушены уже тем что от меня требуют соблюдать авторские права на источник, в ТОМ ЧИСЛЕ И в сети ИНТЕРНЕТ(правило Шелепенкова), мои же авторские права на цитаты были попраны. Двойная мораль, двойные стандарты. И это уже не ИМХО! Это установленный не единожды факт.
Сокращение цитаты не является нарушением, если оно искажает смысл. Это в правилах вроде тоже прописано. Про сокращение я уже достаточно подробно описал в предыдущих постах, не думаю что имеет смысл повторятся.
Сообщение от Antidot
|
Что касается "пнуть Шугурова" и т.п. ...
|
Да где же я кому то запрещал кого то критиковать? Или кому я запрещал заниматься историй отечественного автомобилестроения?
Да нет же. Мне просто чисто по человечески непонятно - что ж ты другого критикуешь если у самого "рыльце в пушку". А то так получается Лев Михалыч не может выступить здесь, как грится самолично, то давай те пройдемся по его так сказать компетентности автоисторика?
Не по-людски это.