Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 21:35   #42
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 700 сообщениях

Сообщение от dany
Сообщение от Slava
Заказ на по 100 штк 2103 и 2106 уже я разместил на Украине. Там от серийной будут только колеса, стекла и днище, кузов будет новый, смола или гальваника пока не решили. В любом случае чумой не заболеет, ну разве только днище, его при болезни можно будет и поменять. И эти модели будут намного дешевле чем АС, при отличном качестве, но ждать придется долго, производитель и без того перегружен заказами.
Исходя из цен на украинские модели (аналогичные по трудоемкости и по "классу"), цена с наценкой не должна быть дороже 25-30 долларов. "Не должна быть" - я имею в виду, что дороже эту модель я лично не куплю. Хотя, "евроцену" можно и 50 евро влупить. Очереди не будет, но бюргеры вяленько покупать будут.
Модели 2103 и 2106 будет стоить у производителя на Украине (один из лутших там) не дешевле 30-35 долларов, к этому накладные расходы за контрабанду в Германию и за перепраку денег в Украину, плюс моя обычная гуманная накрутка 20%, вот и выйдет около 50 ?, меньше не получится. Но если кто в России будет заказывать, то можно будет договорится так, что посылать будут напрямую (если производитель согласится, ему это тоже не интересно в розницу продавать, хлопот много), тогда мои интерес ораничется 10%. Эксклюзивные права будут мои, я этот проект финансирую и продвигаю.
Ну а насчет бюргеров, это уж, пардон, мое дело, один только клуб Лада www.lada-welt.de заказал уже по 30 штук каждой предварительно. В Германии около 500 человек собирают русские модели, почти все они мои клиеты, я их уже 14 лет тут курирую, на Ладу во всех ее видах тут всегда самый большой интерес, до 90-х годов Лада была тут очень популярна, пик был 1992, Deutsche Lada продала Тогда 40 000 машин. Сейчас их продают от силы штук 800 в год, но фанатики Лады еще не пеpевелись!
Slava вне форума   Цитата