Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 00:36   #88
Cararama

Поблагодарили 4,287 раз(а) в 1,016 сообщениях

Сообщение от vlad
Сообщение от Cararama
Так вот что ВММу спокойно "спать не даёт" :P ...
Я вообще не уверен, что ВММ знает о существовании Карарамы.
А! Вот почему у ВММ такие цены на IST: знал бы, - уломал китайцев на божеские :wink: ...

Сообщение от vlad
Не знаю как в Москве, но у нас Карарама входит в сектор игрушек в возрастном диапозоне от 3 до 12 лет.
А в Москве на хонгвелловсие машинки вообще нет ограничений по возрасту: можно и ребёнку подарить, можно и на полочку, рядом с Агатом (не стыдно!) поставить.

Сообщение от vlad
На счёт российского Бауера и Карарамы -у нас они сейчас практически в любом крупном супермаркете лежат и пока жена шопингует я для успокоения нервов занимаюсь их разглядыванием, причём регулярно.
для успокоения нервов после цен на IST? :wink: .

Сообщение от vlad
Так что результат налицо - они стали хуже. Это я пишу не с целью подколоть или задеть - это личный опыт тоскливого многочасового простаивания в супермаркетах по пятницам.
А может лучше в руки взять, да сравнить?! :wink: : "тоскливое многочасовое простаивание в супермаркетах по пятницам" - оно возможно не способствует объективному сравнению "старых" и "новых" вариантов Нив с Калинами .
Сообщение от vlad
Велли я привел как пример отношения к моделям-игрушкам.
Первые партии приличные а сейчас даже двери не закрываются до конца
Так Велли ж - эт совсем иное "предприятие": то же, если как обсуждать те же Минич с ИКСО и вдруг, "к примеру" , переключиться скажем на "Нью Рей".
Cararama вне форума