Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 01:57   #69
Berkhman

Поблагодарили 834 раз(а) в 265 сообщениях

Сообщение от Spider
Сообщение от Berkhman
....Ну и еще хочу выразить свое гневное отношение
по отношению к ККККИИИТТТАААААЙСКККИМ ТОВЩЩЩЩАМ , потому что
они эти КЫТАЙСЫ...воруют все что не попадя...причем делают это ТРА ТА ТА ТА абсолютно безграмотно...т.к. они ТРА ТА ТА ТА ничего толком делать не умеют...даже грамотно своровать модель...Вот пример, две модели грузового Фордика А...
Тот что маленький...это LLEDO,Made in England, модель выпуска 1981 г. выполнен в 1-55...Сделан как и все LLEDO простенько,но со вкусом.....А второй, в 1-43, это Велли, жалкое подражание английскому оригиналу....
При этом всё на 99.9% что тебя окружает сделано либо в китайцами в Китае либо у вас но руками всё тех же Китайцев .

Кстати тот что побольше значительно дешевле чем тот что поменьше несмотря на то что оба из Китая , да и создавался лишь как игрушка не претендуя на звание быть моделью .

А то что его купили вместо добротных моделей стоимостью от 60$ до 250$ из белого метала (производства США, Канады и Великобритании) выпустивших практически всю линейку модельного ряда ФОРДА того периода - так это проблема совсем не китайцев .
...Ну во первых маленький LLEDO чистокровный англичанин...у меня и коробка есть...сделан в Лондоне и адрес указан...А во вторых с каких это пор у китайцев появились мозги...? Я с ними работаю и знаю этих красавцев не первый год...Может Вы назовете хоть одно мировое изобретение сделанное китайской наукой и техникой за последние восемьсот лет...?( бумагу и порох...не считать)...Хоть одного китайского
инженера, уровня скажем Стефенсона или Сикорского ....Все на что они способны, это крутить гайки сутками на пролет...и воровать чужие изобретения и модельки.... :wink:
Berkhman вне форума   Цитата