Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 17:55   #208
kamod

Поблагодарили 1,161 раз(а) в 373 сообщениях

Сообщение от Spider
Сообщение от kamod
Сергей, да ты просто не умеешь фотографировать.
Для этого надо "просто ЗНАТЬ чуть больше". Вот Карарама точно знает как надо.
А ты не прав и знаешь в чём , в том что не внимательно читаешь ибо пытаешься доказать Алексею(Cararama) тоже самое что и он писал раньше , пытаясь поймать на сказанной фразе вырванной из текста с полной потерей смысла .
.
Макс, прежде чем начинать судить стоило просмотреть всю тему с самого начала
Особенность нашего спора в том что в Фотоаудиоболталке нет неправых. Это нормально когда мы даём разные советы по выбору тех же камер потому что и у Алексея и у меня - у каждого есть свой личный опыт в фотографии.
К сожалению Алексей не желает принимать никакого другого мнения кроме своего а у меня нет желания биться головой об стену.
В какой-то момент я просто перестал заходить в Фотоаудиоболталку.
Так он умудрился нахамить мне в другом разделе.

А как бы ты поступил на моём месте ?

Сообщение от Cararama
Сообщение от kamod
Сергей, да ты просто не умеешь фотографировать.
Для этого надо "просто ЗНАТЬ чуть больше". Вот Карарама точно знает как надо.
Раз уж мой "развёрнутый" ответ оказался кем-то затёртым , а там полезной информации было В РАЗЫ больше чем в таких вот ответных плевках камода , то ограничусь лишь повтором своего вопроса: это плохая попытка пошутить, или просто типа "разговор поддержать" от сильного желания лишь что-нибудь ляпнуть?!
Алексей, честное слово, нет времени на все эти споры. На форуме я бы хотел получать действительно нужную информацию
А все эти ваши фразы типа "надо просто ЗНАТЬ чуть больше", "это уже всем давно известно" и т.д. никакой полезной информации не несут.
Да и не мальчик я что бы так со мной разговаривать

Визитка и часть коллекции
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
kamod вне форума   Цитата