|
Сообщение от Spider
|
|
Сообщение от kamod
|
Сергей, да ты просто не умеешь фотографировать.
Для этого надо "просто ЗНАТЬ чуть больше". Вот Карарама точно знает как надо.
|
А ты не прав и знаешь в чём , в том что не внимательно читаешь ибо пытаешься доказать Алексею(Cararama) тоже самое что и он писал раньше , пытаясь поймать на сказанной фразе вырванной из текста с полной потерей смысла .
.
|
Макс, прежде чем начинать судить стоило просмотреть всю тему с самого начала
Особенность нашего спора в том что в Фотоаудиоболталке нет неправых. Это нормально когда мы даём разные советы по выбору тех же камер потому что и у Алексея и у меня - у каждого есть свой личный опыт в фотографии.
К сожалению Алексей не желает принимать никакого другого мнения кроме своего а у меня нет желания биться головой об стену.
В какой-то момент я просто перестал заходить в Фотоаудиоболталку.
Так он умудрился нахамить мне в другом разделе.
А как бы ты поступил на моём месте ?
|
Сообщение от Cararama
|
|
Сообщение от kamod
|
Сергей, да ты просто не умеешь фотографировать.
Для этого надо "просто ЗНАТЬ чуть больше". Вот Карарама точно знает как надо.
|
Раз уж мой "развёрнутый" ответ оказался кем-то затёртым , а там полезной информации было В РАЗЫ больше чем в таких вот ответных плевках камода , то ограничусь лишь повтором своего вопроса: это плохая попытка пошутить, или просто типа "разговор поддержать" от сильного желания лишь что-нибудь ляпнуть?!
|
Алексей, честное слово, нет времени на все эти споры. На форуме я бы хотел получать действительно нужную информацию
А все эти ваши фразы типа "надо просто ЗНАТЬ чуть больше", "это уже всем давно известно" и т.д. никакой полезной информации не несут.
Да и не мальчик я что бы так со мной разговаривать
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент