Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 12:48   #614
KuP9lB4uK
забанен

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от egich
Сообщение от KuP9lB4uK
Сообщение от egich
Правильно, вот и умирает все, потому что таких и учат специалистов, как меня, например. Учусь на инженера в автомобильном хозяйстве в одном из престижных ВУЗов Кирова, 2,5 года отучился, так даже автомобиль нам ниразу не показали в живую: где, что к чему, и к чему это крепится. В устройстве автомобилей я полный 0. Откуда я буду что-то знать по каким-то гребаным ксерокопированым схемам да рисункам. Пока сам все не пощупаешь и не разберешь, а затем соберешь, не поймешь что к чему.
Ёгич, это учится немного по-другому: покупаешь любое(!!!) авто вочень плохом состоянии, гдето баксов за 500-700, и ездишь на нём в универ. Эта тачка сама тебя научит что к чему крепится и откуда отваливается. Я как встал на МКАДе на 3ей полосе - теперь умею менять прокладку в карбюраторе. Про разбортовку колёс и езду этой осенью без дворников могу и дальше оффтопить.
Ну это да, но нафиг хлам этот нужен, я летом что-нить уж путное возьму, чтоб проблем не было.
Да и вообще-то преподы должны все объяснять.
Зачем нужен? Я же говорю, научишься в полевых условиях поршневую перебирать. Если не хошь проблем - то никогда и не научишься. Инженер автомобильного хозяйства будет ездить по сервисам.
KuP9lB4uK вне форума