|
Сообщение от kamod
|
Сергей, да ты просто не умеешь фотографировать.
Для этого надо "просто ЗНАТЬ чуть больше". Вот Карарама точно знает как надо.
|
А ты не прав и знаешь в чём , в том что не внимательно читаешь ибо пытаешься доказать Алексею(Cararama) тоже самое что и он писал раньше , пытаясь поймать на сказанной фразе вырванной из текста с полной потерей смысла .
P.S.А вообще советую всем фанатам профессиональной и полу-профессиональной техники включая и тебя и Карараму - посмотреть на комментарии простых людей на сайтах продающих бытовую технику , ГДЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ВСЁ ЗВЁЗДОЧКАМИ - ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ У БОЛЬШИНСТВА ВЕС И ПРОСТОТА

.
Если-бы фирмы производили только профессиональной и полу-профессиональной технику - у них одна дорога МОМЕНТАЛЬНАЯ СМЕРТЬ БАНКРОТСТВО

.
p.s.Моя цифро-мыльница настроена методом "научного тыка" фотографировать мои модельки как те что я приобрёл себе так и те что я продаю , больше этим фотоаппаратом ничего не фотографируют , подвинуть его на пол-сантиметра в сторону не говоря о изменении настроек - РАВНОСИЛЬНО СМЕРТНОМУ ПРИГОВОРУ (ибо у меня нет ни времени ни желания опять всё настраивать фотографировать скидывать на комп смотреть опять фотографировать чтобы искать оптимальный вариант)
Я человек эмоциональный со склонный вспылить и профессиональная машина с массой настроек скорей через час оказалась бы сильно ударившейся о стену , собственно такая участь постигла мой аэрограф когда не получалось настроить струю он закончил свою жизнь на крыше автобуса проезжавшего под моим балконом .