|
Сообщение от Cararama
|
|
Сообщение от kamod
|
|
... - Kanon S5, S3...
|
Только не Kanon : нет такой фирмы! Canon 8) .
|
О, да !!! это невероятно полезная информация при выборе новой камеры
Ну теперь то с вашей помошью Кукурузник точно знает что надо покупать
|
Сообщение от Cararama
|
Хотел бы я краем глаза глянуть, как этот "суперпупермегафотик" справился бы с вот этим: ЗИС110 в Музее Ретроавто на Рогожке .
Кадр снят скромненьким EOS300D, с неработающим AF .
А вообще, любая мыльница больше ориентирована на дилетантов (сорь, если в кого попало :wink: ): максимально достижимый на этой технике результат при минимуме знаний и опыта фотосъёмки, а зеркалка она конечно уже "обязывает" ...
|
Вооооот, наконец это и до вас дошло.
А сколько я далдонил что разница между профессиональными Кэнонами и любительскими мыльницами Кэнон (пишу название бренда по-русски) примерно такая же как между каналом и канализацией. Пропасть короче между ними.
Разумеется это не значит что мыльницы Кэнон полный дрек. Я этого не говорил. Но и танцев с бубнами вокруг громкого имени тоже нечего устраивать.
Поэтому выбирая себе мыльницу прежде всего надо смотреть на технические характеристики каждой конкретной камеры и сравнивать их с характеристиками камер от других фирм. Затем уже смотреть на марку производителя с одной оговоркой! На рынке есть фирмы для которых фототехника это не основной продукт. Т.е. у них тоже есть своё громкое имя но заработанное в совершенно другой области не связанной с фототехникой. Просто ребята не дураки и решили заработать лишний центик/копеечку поэтому занялись производством фотокамер. Например HP, Самсунг и т.д. Если точнее то они что-то делают сами а специфичные для фототехники элементы покупают у других компаний уже имеющих опыт в данной области. Затем на заводе в Китае из всего этого делается микс и получается новая камера. Тот же HP приобретал объективы у Фуджи. Возможно до сих пор это делает. Камеры от таких фирм имхо я бы не брал.
п.с. Фото ЗИСа из музея действительно хорошое. Но от такого профессионала каким вы себя подаёте на форуме я честно говоря ожидал большего.
|
Сообщение от VAT
|
Что-то не как не ппойму, что люди так прутся от Кэнонов, и прочих фотоаппаратов. Лично у меня дешёвый 4-х мегапиксельный Rekam, сравнивал его фотки с приведёнными выше, так и не понял чем те фото лучше...
|
Ну как же-ж !? Это же-ж КЭНОН !!!???
Имя заработанное на производстве профессиональной техники. Любительские мыльницы к этому бренду никак не относятся. Но опят же повторюсь, ничего плохого про мыльницы Кэнон я не говорил и не буду говорить. Мыльницы как мыльницы - не хуже мыльниц от других компаний, но и не лучше.