Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 14:31   #1013
BOSS

Поблагодарили 79 раз(а) в 79 сообщениях

Еду на автолайне, как нормальный человек. Смотрю, стоит 51й - я превращаюсь в ненормальнго, выскакиваю на ближайшем светофоре и давай в тот двор..

Раздается непереводимый русский фольклор - "********, ********,********,*******, ЭТО ЖЕ ГАЗ 93!"
На фольклор из окна вылезла физиогномия. Я ждал, что физиогномия либо пошлет меня по месту прописки, либо потребует перевода. На самом же деле физиогномия оказалась хозяином 93го и заметила странную активность рядом с автомобилем.
Физиогномия оказалась понимащим дедком, который "продает сей пепелац за скромные деньги". Когда я попросил дедка показать ягодку. то тот отдал инструкции по открыванию капота.
К сожалению. кабина вместе с ягодкой оказалась заменена страшно подумать когда (на чертежах меня еще не было). Зато у физиогномии нашлась ПТСка старого образца на сей ГАЗон..

отснимал я все, что мне было надо. Если кому-то нужны подробные снимки, то оставляйте заявки прямо здесь.
Позволю себе выложить фото в большом разрешении - как-никак - суперраритет!
Миниатюры:
2008_1/p1040075.jpg   2008_1/p1040073.jpg   2008_1/p1040074.jpg  

Сказал cпасибо: