|
Сообщение от Cararama
|
|
Сообщение от Kukuruznik
|
Господа,кто что может сказать про Samsung S630?
Стал его обладателем,...
|
ЗАЧЕМ??? 
В мире существует несколько известных фирм, которые изначально и долгое время занимались производством фототехники и естественно имеют и опыт и технологии изготовления качественной фотоаппаратуры. Возможно "мыльницы" и "качество" понятия не слишком совместимые , но ни гнусмас ни Соня не входят в список тех фирм .
Конечно "заточенность рук" тоже в некотором роде необходима, но, как говорится, "вам народную марку или фотоаппарат?" :wink: ...
И ещё: при съёмке в холодную погоду, с использованием просмотра на ЖК и прочих "фишек" время работы аккумулятора понижается. При этом низкая температура - один из главных факторов.
Шумность матрицы на дешовых мыльницах естественно выше, чем на зеркалках за счёт меньшего размера самой матрицы и также отсутствия более-менее нормальной системы обработки изображения как у более солидных производителей. Выход - пользоваться меньшими значениями ISO, т. е. снимать в более освещённый период времени/в солнечную погоду/летом/со вспышкой.
Мыльничность также изначально связана с маленьким размером сенсора и большим количеством считывающих элементов, размещённых на нём.
|
Проговорился родителям что фотоапарат было бы неплохо на Новый год

Даже не спросили какой имено я хочу

Ну да ладно. Зато теперь придется им как то об этом сказать

Думаю вариант поменять его в магазине, добавив пару сотен взять либо CANON PowerShot A550 или PANASONIC DMC-LS70EE-S , если раздобыть пару сотен то либо PANASONIC DMC-LS75EE-K или CANON PowerShot A560
видел на форуме фотки с пауршотов 530 и 610 вроде неплохо

А про глюки гнусмас'а читал на инете - у всех быстро батки жрет,за один день