|
Сообщение от smxi
|
|
Сообщение от BattlePorQ
|
|
Что значит - не соглашусь?
|
то и значит. :) Могу я иметь свое мнение? :)
|
Да хоть шестнадцать мнений :)))
|
Цитата:
|
|
Сообщение от BattlePorQ
|
|
Что значит - не соглашусь? Вот же, пожалуйста, Кортина/Таунус и Коммодор/Рекорд....Направление и стилистика да, сходны. Но _разные_ машины.
|
да какие они разные? Я пока не начал углубленно этот вопрос изучать одно от другого не отличал.
|
Значит. вопрос надо было изучать.
|
Сообщение от BattlePorQ
|
А попробуйте сейчас без шильдов угадать, где выглядящий совершенно по-мерседесовски Хюндай-как-его-там...эээ...ну, четырёхглазый который, а где замаскированный под Черри "мерседес" W221....Без поллитры - без шансов.
а чего пробовать? Отличаю спокойно. :)
В общем повторюсь, такое было в во все времена, и так же во все времена существовали революционные машины, отличимые в любых обстоятельствах, тогда это были RO80, Реношка 16я, а сейчас семерка Е65-66, Ситроен C6, Кадиллак CTS и STS ('этих правда друг от друга отличить сложно :)) и т.д. :)
|
А вот как раз квазисемёрка/Ц6/СТС сейчас в потоке незаметны. На их фоне как раз те же самые, чтоб им, Гранады и Рекорды выделяются сильнее....Из нынешних кроме 300C и отметить-то нечего....не красавец, но на фоне остальных - интересен....А отличать Черри от Ауди по шильдам, да не попутав с вроде как БМВ....Суровая реальность, увы....