|
Опять не то и опять не так.
Во первых модели Ур.Сокола особой доходности мне не дают,поэтому ты Данил ошибаешься, вот пример, их полуторка простояла в магазине почти полтора года, и была продана со скидкой по цене 3060, сейчас в так называемом прайсе Сокола она стоит 3600, и если это оптовая цена то за сколько же её тогда продавать, нет уж увольте ,так что финансовой подоплёки нет никакой.
Сомневаюсь что меня поймут, но всё же попробую, те деньги которые заплатили форумчане это реальная и практически максимальная розничная цена данной модели,а на эксклюзив она не тянет , и вот почему , дело здесь не в деталировке и качестве изготовления, а в технологии изготовления, когда делается мастер-модель и на её основе делаються отливки то это уже серия, которая будет повторяться и повторяться,пусть маленькими партиями, и никто и никогда не уничтожит основу т.е. мастер-модель, поэтому и цена должна быть несколько иной.
Вспомните модели фирмы РАЗУМ, вот это 100% эксклюзив так как все детали сделаны в ручную, там нет никаких форм для отливок и мастер моделей, и цена за эти модели была соответствующая.
Относительно того что это правильная идея продавать самим производителем, возможно это и неплохо, только тогда начнёться такой кошмар , когда самому придёться и на почту , и в банк, а это время , а делать то когда. Кстати напомню что и сейчас это не происходит , вспомните через кого будет происходит отправка, что безвозмездно, " я вас умоляю".Эту тему ещё долго можно обсуждать, но если нравится ждать то ждите, нравится переплачивать, переплачивайте.
Не стоит путать стоимость одной и той же модели в трёх разных местах, розничный магазин это самое дорогое, далее дешевле идёт интернет магазин- расходов то значительно меньше, и третье место это подобные проекты или обьединённые заказы- самая низкая цена, но сейчас вам двигают в третьем месте но по цене первого,так что не обижайтесь если кого обидел своими размышлениями.
|