|
Сообщение от dark_side
|
|
На мой взгляд, именно эти, как я их называл в детстве, "строгие" фонари и придают машине особый шарм и привлекательность. Также одной из положительных черт данной модификации является, как было отмечено, ее вместимость. Даже при наличии пассажиров на заднем сидении. Что ж, будем ждать, возможно это не последний вариант, хотя в городе их осталось около 3 штук
|
Шарм шармом... но машина для чего нужна? Чтобы ездить или чтобы любоваться ("для коллекции")? Если для повседневной эксплуатации, то шарм здесь нужно в сторонку отложить, и тогда Москвич, а тем более универсал, окажется сегодня неудачной покупкой. У меня был такой - тоже по молодости искал СПЕЦИАЛЬНО (просто потому, что нравился), в итоге смог найти только дрова и купил их (потому что тоже не было выбора - других универсалов просто не продавалось на протяжении целого месяца!). Сполна геморроя с ним ухватил, когда мне помяли заднее крыло, а потом когда воры разбили стекло задней боковой двери. Эти детали я купить не смог нигде ни за какие деньги, поэтому последние месяцы владения ездил с разбитым крылом и огромной щелью в стекле (поставил скошенное стекло от седана). А теперь добавь сюда проблемы с самыми элементарными запчастями на моторы УЗАМ, коробки, мосты... Оно тебе надо? Купи за те же деньги 2101 и катайся как белый человек.