|
Сообщение от Prashskiy
|
|
Сообщение от den-collector
|
|
Сообщение от Prashskiy
|
|
Документы существуют, я лично их видел. Даже сохранились накладные на 50 комплектующих 21-й! Просто пока нет разрешения их опубликовать! Есть даже аутентичные чертежи и матрицы!!!
|
Ага! Разговор с Еленой состоялся? :wink:
Будем надеяться, что ваше рвение поможет глубже ракопать эту проблему. Сергей, ты готов? :wink:
|
Готов? Еще бы! Ведь я одержим Стартом!!! Мы порвем вся, все и всех - раскопаем, достанем из глубин и недр, восстановим, воскресим и .. эх...
|
Елене я посоветовал обратиться к архивам. Это 100% гарантия найти что-то. Событие было по тем временам почти всесоюзного значения. Значит: официальные документы были, фото были, отчеты были. И всё это навреняка лежит в архиве...
Могу сказать точно, что фотография микроавтобуса "Донбасс", опубликованного в ГП, взята из Государственного архива кино-фотодокументов Украины. Уверен, что там ещё что-то есть...
Опять же, в областном Луганском архиве никто не копал - но там тоже по крайнем мере фото должны бить в краеведческой картотеке.
Если интересны подробности, могу в личку примерно рассказать, как работать с такими архивами...на примере РФ