|
Сообщение от AUTOGEN
|
|
Сообщение от Oldsmobile
|
|
Сообщение от AUTOGEN
|
|
Сообщение от Oldsmobile
|
|
Сообщение от AUTOGEN
|
в сентябре пару недель был на Урале. В Челябинской области попалась тушка 672-го ПАЗика. Название деревни точно не помню, Татарский...чего-то там.
Табличка куда-то исчезла вместе с некоторыми фрагментами кузова.
|
Возможно на фрагменты воздействовал,даю подсказку ваш ник
|
Да уж, без огненного ключа никак. Много страниц истории через него забыто.
Oldsmobile, только что разглядел около Вашей аватарки упоминание про деревню Орудьево. Года два назад там около жд платформы стоял полуживой ПАЗ-672. Снимать не доводилось?
|
Если вы про Паз-672М желтого цвета,то был такой,он сначала в правлении дач,на Созвездии стоял,потом когда порядок стали наводить,его вытащили,только не к платформе,а к лесу,это ближе к д.Дядьково,сначала на нем стекла побили,затем движок вытащили,а потом он вовсе пропал,но табличку я с него снял,она кстати медная почему-то была,а вам кто про него рассказал?
|
Да желтенький был. Весной 2005-го стоял недалеко от платформы. А можно хоть на таблу посмотреть?
Я сам там бывал. Несколько раз на электричке в Кимры ездил, каждый раз этот ПАЗик в окне мелькал. В начале июня 2005-го я удосужился вылезти из поезда и поглядеть. Естественно, ПАЗика и след простыл. Сфоткал пару ГАЗончиков на другой стороне жд. Правый 52-01, а вот левый не рассмотрел. Вроде 52-04, но кузов высоковат. На 53А смахивает. Они стоят еще? Еще недалеко от ПАЗика кусочек Волги 24-02 валялся без таблички.
|
Ааа,это грузовики моего соседа Дуплищего Андрея Николаевича,у него 30 москвичей разных моделей,газоны всякие,мотоциклы,штук 17 разных,инвалидка с пластмассовым кузовом и движком от Явы,а этот газон зеленый еще стоит,а второй уже без кузова остался,щас он еще себе купил Газ-САЗ-3507,так что у него добра навалом.
А таблу немогу показать,она у меня в деревне лежит,хранится...

Кстати а газончики эти вы в каком году сфоткали?И нет ли у вас еще фотографий,желательно сделанных года 2-3-4 назад?