[quote=eugene]
Сообщение от "Dima-29Изначално крыша была угловатая, потом следовало длительная обработка напильником и наждачкой. А делал ее так: 2 боковые части, 1 задняя приклеивались к родной крыше Камаз4310(предварительно у кабины была отпилена задняя стенка и сделаны вставки - спальник), а потом вклеивались полоски крыши. Использовал пластик толщиной 2мм. Очень мягкий(легко обрабатывать). А рельеф по бокам и на крыше - это тоненький(как картон) пластик(крышка из под мороженого в лотках, ну там Бодрая Корова например :lol: :lol: :lol: ), и все это опять шкурится.... :-D :-D :-D[/quote
|
Дима-29, отличная работа! В своей конверсии Камаза 5460 я пошёл немного по другому пути с высокой крышей. Но вот вопрос: как сделать люк на крыше. Он ведь как бы утоплен в углублении. Если есть у тебя решение или просто совет, буду очень рад
|
Ха у меня это тоже вызвало затруднение!! Берешь пластик(я брал от мороженого крышку - он тоненьки, идеально подходит) и вырезаешь накладку на крышу, а потом шкуришь. Все. Еще выложи свои фото Камаза5460, может что в своем исправлю... (еще можешь дать советов, если есть

)