|
Сообщение от DANkiev
|
|
Вообще-то я сильно был удивлен, когда узнал что музей такси не бьыл распродан подчистую... Ведь в его залах находится автосалон, а экспонаты теснились в дальнем углу.
|
Они давно уже стояли в этом авто-салоне. Я был там в этом году и к сожалению некоторых экспонатов не увидел. И спросить было не у кого, т.к. в автосалоне работают очень
тупые люди. Я пол часа добивался, чтоб мне разрешили посмотреть эту технику, но кроме заучиных наизусть фраз этих
наитупейших менеджеров "Здравствуйте! Вы что-то хотели" (это я выслушивал минут 25-30), я так ничего толком, для себя и не услышал. Фоткать мне тоже строго запретили! (потом, когда они уже догнали, что меня интересуют только такси)! Я пробежался рядом с машинами они были в очень запущеном состоянии (под ними очень много масла, диски все как один на ободах, пыль закрывала даже "шашечки" на бортах и т.д.). Я не знаю точно сколько их там должно было быть, но ни РАФ-977, ни ГАЗ 24-04, ни ВНИИТЭ ПТ там я не обнаружил, а 21-я там вообще стояла без опознавательных знаков напоминающих, что это когда-то было такси (ни шашечек, ни таксометра) - впечатление такое, что из первого же двора пригнали и поставили, чтобы просто стояло! Честно, это просто какой-то кошмар![/b]