Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 12:07   #290
Leningrad07

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(30)
По умолчанию Модели и конверсии своего изготовления_

Сообщение от copia
Сообщение от russobalt-t
Поставил на свой КамАЗ-43118 кабину разработки мастерской "КОБРА" (они ещё ЗиЛ-133ГЯ делают). Эта же кабина будет ставиться на Мустанги и на 44108. Литьё из белого металла (лили на Миниграде). В кабине - торпедо. Кабина предполагает установку как Элеконовских зеркал, так и зеркал нового образца.
И чтож они разработали? Помоему разработал все ЭЛЕКОН, а они только капельку спальник доработали и крышу допортили.
Я такой "разработкой" тоже иногда занимаюсь.
Здравствуйте коллеги! Извините за долгое отсутствие в форуме. Я смотрю опять разгорелась битва вокруг да около мастерской КОБРА. Как одному из создателей мастерской мне бывает непонятны некоторые агрессивные высказывания.Даже если Камазовская кабина имеет некоторые мелкие недоделки ,мы доведем до логического завершения.Большое спасибо Мустафе,Диме ,Руссо-Балту ,за поддержку и информацию предоставленную нам."Если кто-то сможет сделать лучше то мы порадуемся за них."На вопрос зачем мы делаем и переделываем,отвечу так - а зачем тогда в обще моделями заниматся,а тем более коллекционировать
Leningrad07 вне форума