Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 15:39   #202
Шелепенков Максим

Поблагодарили 26,283 раз(а) в 1,292 сообщениях
По умолчанию Re: ...

Сообщение от Lyubitel
А что в экспозиции музея?
Всё! Самолеты, вертолеты, паровозы, даже подводная лодка есть. Ну и конечно автомобили. Большинство военных, и специальных, но зато много и разных. Есть опытные ВАЗа и немного старых, типа Студебекера и ГАЗ-АА. На мой взгляд интересны "изюминки": полноприводный Чепель и бортовой Заксеринг, штабной автобус с прицепом на базе ЗИЛ-157, и понтон на ЗИЛ-135К, автопоезд ЗИЛ-137 с гидроприводом задней тележки (уникум, так как в основном их делали с карданной передачей). Бульдозер Т-100 с троссовым механизмом и военный Кировец(!). И это далеко не всё....
Но самое главное - музей нуждается в нашей помощи! Дело в том, что у них есть проблемы с определением экспонатов. Они не знают что это такое!!!! Надо помогать. У меня есть диск со всеми (!) экспонатами музея и нужно по каждому экспонату сделать виртуальную табличку и передать это в музей. Без помощи форума здесь не обойтись, поэтому сделаем специальную тему на форуме для обсуждения экспонатов.
Поездка на поезде для Москвичей наиболее реальна.... С музеем я договорюсь - они будут нас ждать. Но 3,5 часа это мало, думаю задержаться в Тольятти несколько больше. Короче, даешь выходные в Тольятти!!!