Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 23:13   #1396
fireroma

Поблагодарили 4,055 раз(а) в 556 сообщениях

Сообщение от Eugen-R36
Сообщение от fireroma
А вот этот пенник уникален такого вы больше ни где не увидите, таких в Питере два и то с разными насосами, это эксклюзив сделали в местном ПТЦ. Цистерна от поливомоечной машины, но 6 кубов пенообразователя для неё оказалось многовато и цистерну сделали 5-ти кубовую, отделив перегородкой в задней части за отсеком. Эта машинка сломана, не знаю будут ли её восстонавливать или купят новый пенник.
Конечно спишут. Это же Питер а не "регионы". Помнишь я выкладывал пенник? так его тоже собирались списать а потом опять в расчет ввели т.к замены ему непредвидется...
"Питер не регионы", можно по разному понять это высказывание. Ты сам видел там до сих пор стоит в ПЧ ГАЗ-63, редкость для регионов. Я тоже смутно представлял как Питерские пожарные работают. А когда с головой окунулся, поездил с ними на пожары, пожил в частях я просто был в ШОКЕ!!! Я такого ни где ещё не видел. В караул заступают: нач. части, его зам., два начкара и один водила на десяток машин!!! и работают по двое и трое суток подряд. В одной части на полтора десятка машин один водила в карауле и выезжает на той машине которую запросят. Там скоро некому будет пожары тушить, машины новые ни кому ненужны будут. А ты говоришь Питер. Ещё несколько лет и всё..... пипец, а потом опомнятся и начнут восстанавливать разрушеное ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Пожарная охрана нашей страны этот этап уже проходила. В Питере только муниципалы госпожи Матвиенко получают новенькую технику и зарплаты у них больше в двое чем у нормальных пожарных и на пожары они существуя несколько лет стали ездить только последнее время, да и то только помогать, да мусор тушить. Я не знаю каким словом это обозвать - беспредел, нонсенс, наверное такого слова ещё не придумали...
fireroma вне форума