|
Сообщение от ViPer
|
... только меня смущает обращение к президенту, человеку который даже официальные выезды делает на немецком автомобиле , да и не до этого ему сейчас, а через год тем более.
|
Вот и мне что-то туманно смотрится все это. Помнится фильм один был, там один "беглый" нес челобитную царю. Вера в высшую инстанцию в России жива и по сей день. Да кто ж пробьется-то к нынешнему "царю"? Не пропустят, не подпустят... Как говорится - "царь далеко, а Бог высоко". Голые электронные ЗА разве что в Эстонии принимают, там эти дела больше продвинуты. Я конечно же тоже за. Но сперва нужен более обдуманный механизм воздействия. Надеятся на указ из Кремля на сегодня малонадежно. Тут нужны связи и понимание во первых между своими - поклонниками совавто. А такого даже в самой Москве нету, как я понял и истории Красинца.
Может во время выставок техники летом (кажется в Тушино) или на показе старинных авто (забыл фамилию организатора) можно рекламировать такую идею и даже подписи собирать (но нужны инициативные местные фанатики с морем времени на такое). Можно пробиваться через Министерство хотя бы сначала, через печать. Но тоже нужен свой человек в столице, а не разбросанные по миру сочевствующие.
Можно конечно закидать электронными письмами редакции автомобильных изданий и передач (тоже нужен список адресов отыскать). Тогда наш международный форум более весомо будет смотрется со всех уголков мира.
Можно через заводы автомобилестроения, но есть ли там тоже энтузиасты для поддержания идеи? Или голая коммерция и борьба за выживание или лидерство будет важней созранения истории?..
Но сперва КАК МИНИМУМ нужно узнать мнение самого Красинца. До того - ни шагу. Под нажим, без его согласия ничего не получится.