05.06.2007, 22:37
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 556 сообщениях
|
|
Сообщение от Spotter
|
|
Сообщение от fireroma
|
|
Сообщение от Garage43
|
|
Господа! Вот такая попалась АЦ. По словам ребят из ПЧ данная цистерна в своё время сгорела на торфяном пожаре, после чего ей делали капиталку в Москве. И если кабину оставили родную, то кузов поставили такой вот. Мне кажется, что он не просто похож на кузов от УСПТКовской АЦ-3,0-40(43206) (за исключением навески), а от неё и взят. Я прав? Или этот кузов просто сделали по мотивам УСПТК? Вблизи впечатление самопала не производит...
|
Вот это вещь! . Еслиб ты не сказал, что её капиталили, я бы мог подумать что УСПТК сляпал АЦ на 130-м. Да, пожарная надстройка полностью заводская, только вот не от АЦ-3-40 (43206), а от АЦ-3-40 (4333). У Урала 43206 она длиннее, все отсеки одинаковые и цистерна стоит в середине, а не сдвинута к кабине. На этой 130-й даже маяки с креплениями УСПТКовские.
|
Аналогичный аццкий гибрид существует в ПЧ №9 на Баррикадной ул. (бок о бок с метро "Баррикадная")! На шасси АЦ-40(130)-63Б поставили более современный плоскобортный кузов не пойми от чего. Сегодня случайно обнаружил эту машину во дворе ПЧ. Сейчас она превратилась в призрак, выведена за штат и выставлена на продажу. Увы, стоит она так, что к ней не подберёшься -- зажата между забором и двумя другими призраками, да ещё и спереди было понаставлено частных машин; звиняйте -- снял, как смог.
|
Да ты что, АЦ-40(130) 63Б с такой капиталкой в Москве в 90-х было частое явление, и АНР-40 (130) так же капиталили.
|
|
|