Сообщение от Шелепенков_Максим
|
Ну, на 1971 год под рукой у редакторов ЗР могло просто не оказатся другой фотографии КАВЗ 685 и они поставили фото опытного выставоного образца.... И это не значит, что модель на фото соответствует названию....
А с другой стороны тогда серийно машина ещё не выпускалась и модернизировать собственно ещё было нечего... и название КАВЗ 685 и 685В использовалось параллельно и по сути это одно и тоже....
|
Насчет индекса "685В": в "Автомобилях Страны Советов" про автобус КАвЗ-685 вообще ничего нет, там написано, что с самого начала выпускался КАвЗ-685В - дескать, это базовая модель. В это я не верю. Во всех остальных источниках речь идет только о "685". Теперь ты говоришь о параллельном использовании этих индексов... Проясни, пожалуйста, - я не понял. Возвращаясь к статье из "Заруля": там было написано, например, что у модернизированного автобуса 685В было два независимых отопителя... Лично у меня в голове до последнего момента все логично укладывалось в отношении этих машин: 685В - попытнка улучшения только что запущенной модели, модернизация на опережение типа, которую "сверху" завернули...