Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 00:36   #1317
SeregaDTM

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от grohotailo
Вот на эту фотку гляньте. Сложно так было сделать на мегаполисе? Я про крепёж передних сидений. А труд человека-швабры, которому за вечер сотню машин надо отдраять намного облегчается! Если бы я видел беларуса в живую я бы много чего сказал дополнительно в живую, пока могу только сказать чего я видел на фотографиях и чего слышал от водителей БКМ 201 Вы можете рогами, ногами и руками упереться, что мегаполис шоколадная конфетка в блестящей упаковке, а БКМ соевая плитка в бумажке. Но, факты и многое другое говорит обратное. Если упаковка у мегаполиса блестит, то внутри та самая соя, чего ни как нельзя сказать о белорусских машинах.
Неизвестно, сколько сей крепеж прослужит, но даже если и долго, то применение стандартного крепления сидений не сильно ухудшает салон Мегаполиса. Все же остальные изречения про конфетки, сою, фантики и "машину европейского уровня", выглядят просто смехотворно на фоне фразы "если б я белоруса видел вживую". Отличное суждение о машине только по фотографиям. Что за привычка у некоторых наших граждан, хаять свое, даже, не видя то, что хвалишь, на яву? Это так теперь модно, хаять наши автобусы, троли и все остальное, только потому, что это наше?
SeregaDTM вне форума