|
Я знаю одно - нельзя доверять никакой литературе, абсолютно никакой по истории автомобиля, тем-более современной. Хотя и в изданиях 100-летней давности полно неточностей. Чтобы выяснить истину иногда приходится сравнивать более, чем 20 различных источников.
Тема здесь не история японских машн, для этого есть другая тема. Но я хочу все-таки поставитьточку над И!
Феномен заключается в том, что Япония является одной из немногих стран мира, где первые автомобили строились собственными силами и не копировали зарубежные конструкции!!!
Да, с конца 10-х годови зарубежные плагиаты нашли в Японии широкое применение, но изначально японцы все свои автомобили сконструировали сами. Даже самый первый DAT 1916 года не был иностранной копией, под этй маркой фирма (тогда она называлась Kwaishinsha) сама раработала свой первый автомобиль.
Самый первый авто в Японии пстроил в 1902 году Ямаба (Yamaba), это был паровой автомобиль. С 1907 года началось в Японии мелкосерийное производство автомобилей фирмой Tokyo Jidosha Seisakusho под маркой Takuri, (позже эта фирма строила машины Yoshida, Tokio и Ushiyama). В 1910 году появился Kunisue, в 1917 Lila - все то были оригинальные японские конструкции!
P.S. Была одна модель грузовика Minsei Diesel, оптически почти копия Круппа Мустанга, немцы кстати никаких претензий за плагиат фирме Минсей не предъявляли, но это уже значительно поздняя история.
|