12.04.2007, 14:38
|
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: AdminOS - ТРЕПЛО и мошенник!!!
|
Сообщение от Corbitt
|
Приветствую Всех.
Предупреждаю Всех - Кирилл из Самары, известный под ником AdminOS, который к тому являеться администратором форума по строительной технике, и к тому как бы торгует через интернет моделями и литературой - МОШЕННИК и ТРЕПЛО!
Суть проблемы. В январе я сделал предоплату в размере 56 долларов США за книгу и картонную модель крана. Теперь самое смешное - только после предоплаты меня уведомили что книга в наличии есть, а вот модели крана как бы пока нет, нужно подождать. И обещали выслать книгу сразу, а через время вышдют модель крана. Я понимая сколь важное значение имеет время для современного молодого человека великодушно согласился подождать прибытия модели крана и одной посылкой получить и книгу и кран. По прошествии 3 месяцев, я поинтересовался состояним дел с моим заказом. А теперь еще смешнее - Кирилл ответствовал что нет в наличии книги, а модель крана вот она лежит перед ним и ждет недождется отправки жаждущему покупателю. Было предложение заменить книгу чем либо иным или отправить обратно деньги. Не вопрос - я согласился на модель крана и деньги за книгу обратно. Но после этого молчок, на все мои обращения и в личку и через форум - полное игнорирование, хотя сообщения Кирилл оставляет и на своем форуме и на РС-форуме.
Вот такая неприятная ситуёвина.
С уважением Андрей.
|
мда....морду бить надо!
|
|
Цитата
|