Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 13:05   #23
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 105 раз(а) в 101 сообщениях

Сообщение от YVK
...Но почему все вдруг увидели причину отказа от сделки, что цена маленькая ??? А если это не так ?
Юра, неполенись посмотреть на "Молоток" и ты увидишь, что мы были правы. Хотя и без этого я не сомневался в оценке ситуации. У меня тоже бывали случаи, когда покупатель "пропадал", тянул время или сразу же отказывался от сделки. Поскольку для меня это не конец света, то я публично такие дела не выставлял - перепалка со сторонниками и противниками не всегда дает нужный результат. Но если кто-то из коллег спрашивает моего мнения о третьем лице, охотно делюсь своим опытом - будь он положительный или отрицательный.

Конечно иногда бывает, что подводит эл. почта и письмо может затеряться; подводит здоровье и может быть не до звонков кому-то; подводит жизнь и мы не получаем запланированных потратить средств. Просто надо более объективно взвешивать свои возможности и пожелания не только продавцам, но и покупателям. Чистой принципиальностью не всегда достигается желаемое.

А в данном конкретном случае - как минимум неправильно поставлен отрицательный отзыв или точнее он должен быть поставлен противоположенной стороне. А если уж на полную справедливость нарываться, то конечно же нужно продать те модели тому покупателю по той же цене. Это мнение никак не субъективно, так как в этой сделке не учавствовал и ни с одной и сторон отношений не поддерживаю.
Gintaras вне форума   Цитата