|
Сообщение от tchernikoff
|
|
Сообщение от egich
|
|
Это относительное понятие, что он ЛиАЗ-677М, он ничем не отличается от обычного ЛиАЗ-677, по моему мнению, ЛиАЗ-677М пошли после 1982 года. Это вам и Максим Шелепенков подтвердит. :wink:
|
Да, блин, пацаны. Я понимаю, что вы крутые знатоки ЛиАЗов. А чем он должен внешне отличаться, можешь мне объяснить, а?
Ещё раз повторяю: я имел счастие наблюдать заводские таблички этого и других девяти автобусов, с 1978 по 1986 год, пока их не списали, и там чёрным по белому написано ЛиАЗ-677М. И видел я их по два раза в рабочий день на протяжении восьми лет, то есть не одну тысячу раз. Так что, не спеши делать выводы о явлении на основании одного, пусть даже и авторитетного мнения. 8)
|
Тише! Горячие парни!!! Путем анализа различных мнений по поводу появления ЛиАЗ 677М в серии, и не только с этого форума можно придти к следующему здравому объяснению. События развивались примерно так:
В 1978 году появились первые опытные модернизированные автобусы, которые помимо новой ГМП имели обновленный внешний вид и много других нововедений (в частности бампера). Но в таком виде в серию они не пошли.... Вместо них с 1978 года небольшими партиями стали собирать ЛИАЗ-677М котоый внешне практически не отличался от обычного 677. Я вижу только одно отличие - форточка в кабине водителя с правой стороны.
Но выпуск этих автобусов совсем не означал, что завод полностью перешел на ЛИАЗ-677М. Какое-то время они выпускались одновременно, причем не модернизированных автобусов собирали явно больше. И только с 1982 года стали выпускаться ТОЛЬКО ЛИАЗ-677М. Но самое интересное, что серьезные внешние изменения, по которым многие теперь пытаются отличать Эмки от не Эмок, произошли позже, в 1984 году.....
Вот если принять за основу ЭТУ версию, то в неё хорошо укладываются все известные на данный момент факты.... Не так ли?