Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 18:18   #534
Alexey_Yanin

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Сообщение от Sunkist
Как вы думаете, по шуму и вони двигатель КамАЗ сильно отличается от той чинёной-перечинёной RAB'ы, что установлена в ЯАЗах?
При чём тут это?! Речь идёт о том, что Вас поправили в части того, что Вы не знакомы с технической спецификацией ЯАЗов. После Ваших умозаключений относительно установленного двигателя был сделан соответствующий вывод, а то что он Вам не понравился это уже не мои проблемы. При чём тут чиненность-перечиненность Рабы ума не приложу.
Сообщение от Sunkist
А насчёт салона, прежде чем набрасываться и демонстрировать свою «суперосведомленность», не мешало бы прочитать внимательнее, что я написал:
Что касается моей осведомлённости, то статью про ЯАЗы я писал самолично, а вот Ваша суперосведомлённость была изучена выше, так что в кавычки ставьте свои навыки, ибо на основе моих знаний, уважаемые форумчане развивают свои, но Вам это видно не в прок. Набрасываться на Вас никто не собирается, успокойтесь. Просто изучите суть вопроса, чтобы не писать подобные глупости в следующий раз.
Сообщение от Sunkist
А под капот я к нему не лазил, незачем как-то
Ржунимагу. ЯАЗ 5267 в капотном исполнением, блеск!
Сообщение от VAT
Сегодня в Москве видел ЛиАЗ 677М с номером *670еа , полностью жёлтый, как он мог попасть в Москву? Или это служебный
Это был Мосэнерговский В670ЕА99
Alexey_Yanin вне форума