Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 23:22   #84
Paul_R-35

Поблагодарили 54 раз(а) в 46 сообщениях

Сообщение от Slava
Пауль, а тебе советские права немцы тоже испачкали как мне? (смотри что написали). Я был сильно возмущен, какое право они имеют в иностранном документе свои отметки ставить?
Да, это вроде делали всем без исключения. Тебе хоть аккуратно внизу написали

Сообщение от Slava
А в немецких мне на последней странице (у меня еще старые права, "тряпка") написали: Die deutsche Fahrererlaubnis der Klasse 3 wurde aufgrund des sowjetischen Fьhrerscheins Klasse B erteilt.
У меня написали: Владелец владеет классами 1+2 (А+С) с ...

Кстати как раз в тему, здесь ГАИшники постарались и написали мою фамилию через "Z" хотя должно быть через "S"

Вся процедура замены длилась 15 минут.
Только автобусный вкладыш я получил позже, после прохождения медосмотра и курса первой медицинской помощи.
Правда я проворонил его продление, а когда опомнился было уже поздно , так, что он теперь тоже только в качестве сувенира в папке лежит.
Должен сказать, что он мне за 15 лет так ни разу и не понадобился...

Сообщение от Slava
Причем кинули , у меня в Союзе В и С было, а баварцы только В признали. Но это отделная история. Я получал права еще без переучки, когда наши признавали, причем первый год ездил на советских, именно по-этому мне не признали C, что в Германии в первый год я только на легковых ездил, мол квалификацию потерял. Одно слово баварцы, блин
Ну а чего же от баварцев ещё ожидать , для них Баден-Вюрттемберг уже заграница, а ты им советскую ксиву подсунул

Сообщение от Slava
А с 1993 года советские права вообще перестали признавать.
Миниатюры:
2007_1/fuererschein_brd.1991.1-2.a.jpg   2007_1/fuehrerschein_udssr_1991.1-1.a.jpg  
Paul_R-35 вне форума   Цитата