Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 23:20   #154
Oldsmobile

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Сообщение от moskvich
Сообщение от casiraghi968
Сообщение от ProRider
Сообщение от casiraghi968
По поводу самого Москвича 407 тоже есть вопросы.
Это оригинал или уже восстановленный? Если оригинал, то почему чёрный? Неужели в 58 году на заводе могли так покрасить, или это выставочный образец какой-нибудь?
Вобще, мне кажется, это явно реставрированная машина. Об этом говорят ковролин на полу и обивка салона какая-то странная, новодел кажись, я прав?
Для начала откуда год 58?По документам он проходит как Москвич 407 1959 г.в.И действительно зарегестрирован на самого Асатряна.По цвету,скорее всего перекрашен.По тем же документам он-бежевый.Вроде кроме обивки еще не родное переднее сиденье-довольно широкое и под наклоном,или мне кажется?
Да, точно, ошибся. Глянул ща по БД 59 г.в. Просто смутили по началу бампера 402, думал, что их только в 58 году на 407 ставили.
Но видимо его точно реставрировали и собрали из чего было. Задние фонари тоже не родные, они там трёхсекционные должны по идее стоять, а не двух.
Как вы понимаете, в объяве написали полный бред!!! Любой профан определит, что она крашена! С фонарями точно подмеченно!!!
да тут ваще любой определит что она крашена по крайней мере так невозможно сохранить машину блеск все равно отблестится да блеск уж точно не советский а импортный наверняка