02.03.2007, 23:20
|
|
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
Сообщение от moskvich
|
|
Сообщение от casiraghi968
|
|
Сообщение от ProRider
|
|
Сообщение от casiraghi968
|
По поводу самого Москвича 407 тоже есть вопросы.
Это оригинал или уже восстановленный? Если оригинал, то почему чёрный? Неужели в 58 году на заводе могли так покрасить, или это выставочный образец какой-нибудь?
Вобще, мне кажется, это явно реставрированная машина. Об этом говорят ковролин на полу и обивка салона какая-то странная, новодел кажись, я прав?
|
Для начала откуда год 58?По документам он проходит как Москвич 407 1959 г.в.И действительно зарегестрирован на самого Асатряна.По цвету,скорее всего перекрашен.По тем же документам он-бежевый.Вроде кроме обивки еще не родное переднее сиденье-довольно широкое и под наклоном,или мне кажется?
|
Да, точно, ошибся. Глянул ща по БД 59 г.в. Просто смутили по началу бампера 402, думал, что их только в 58 году на 407 ставили.
Но видимо его точно реставрировали и собрали из чего было. Задние фонари тоже не родные, они там трёхсекционные должны по идее стоять, а не двух.
|
Как вы понимаете, в объяве написали полный бред!!! Любой профан определит, что она крашена! С фонарями точно подмеченно!!!
|
да тут ваще любой определит что она крашена по крайней мере так невозможно сохранить машину блеск все равно отблестится да блеск уж точно не советский а импортный наверняка
|