|
Конечно же 3-5-5 стоит под открытым небом и на грунте, как же может быть еще? Самое худшее другое. Я очень хорошо знаю Красинца. Лучше всего сказал Булгаков насчет бардака не в сортирах, а в головах. Красинцу просто ЛЕНЬ РАБОТАТЬ. Ему в лом что-то реставрировать, особенно качественно. Он за 12 лет колышка не вбил, чтобы что-то построить. Просто отсыпать площадку щебнем или доломитом и то даже не пытался. Зарабатывать деньги тоже в лом... И вместо дела бесконечные оправдания, постоянные ссылки на выдуманные им же самим трудности, мешающие делать дела. И с множеством людей он из-за своего характера перепортил отношения. ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ...дальше знаете.
И еще. ЕСЛИ ДАЖЕ НА НЕГО СВАЛИТСЯ С НЕБА МИЛЛИОН ЕВРО, ОН ВСЕ РАВНО НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ СДЕЛАЕТ. ОН ПРОСТО НЕ УМЕЕТ НИ НАЛАДИТЬ ДЕЛО, НИ ОРГАНИЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ, НИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ. ОН УЖЕ ПРОВАЛИЛ ЭКЗАМЕН ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ДЕНЬГАМИ. Он позорно и бесполезно размотал деньги, полученные за дедушкину квартиру на Просторной. На машины ушло от силы тысяч 10 из 36. Остальное он просто проел. Еще он умеет за максимальную цену покупать машины отваратительного качества, гробит варварской ездой то, что еще на ходу. Лучшие по качеству машины на его кладбище куплены или мной, или Валерой Дроковым, которому Красинец отплатил черной неблагодарностью, или еще кем-то. В общем, живет человек не разумом, а бьющими через край эмоциями. Как баба.
|