|
Сообщение от tankist
|
USIK писал(а):
|
Цитата:
|
|
Кому сказать - не поверят. Я на таком ещё в 1977 году ездил.))) А ещё через два года обнаружил его остов на ГРЭСе.
|
Господин USIK! А это точно был дизель-электрический ЗИС-154? Его легко спутать со 155-м. Опишите, пожалуйста, впечатления.
Из своего глубокого детства (год 1961-62) припоминаю, что он был ужасно ревущий, чадящий, жёлто-красный, но изрядно закопчённый сзади, и медленно ползущий по каменистому подъёму, потому что перед этим подъёмом высаживали всех стоящих пассажиров. Они шли пешком, а я смотрел из окна автобуса, как люди нас обгоняли.
|
Легко спутать? Да вы шутник батенька! Как можно легко спутать дверь в переднем свесе, вторую дверь в базе, огромную длину и специфический бежево-жёлтый цвет с красно-коричневым боковиком. Их в нашем городе было штуки четыре, но до 1970-х дожил только один. На нём как раз работал муж моей первой учительницы - благо мы соседями были. В 1978-м его пересадили на ЛиАЗ-677. В моём детстве окружённом послевоенным кичем было очень много редких вещей. Это я сейчас понимаю, что вырос в заповеднике среди живых музейных экспонатов: фарфоровые статуэтки солдатов и солдаток на комоде у всех родственных бабок, радиолы 1950-х, живые паровозы на станции (ЛВ, СО, ФД и Э), грузовая мусорка УралЗИС-355 и ГАЗ-55 привозивший бельё в детскую участковую поликлинику, ленинградские мотоциклетки у соседей, сарайки из автобусов ЗИС-16 и ЗИС-8, экспериментальная немецкая трёхвагонная секция СН у деда за огородом)...
Внешне автобус мне очень нравился, но внутри не очень - ребёнку негде сидеть спереди, что бы было видно дорогу.