Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 21:18   #701
DIECAST72

Поблагодарили 260 раз(а) в 137 сообщениях

Благодаря форумчанам удалось собрать очень даже не мало фоток – Спасибо всем к то откликнулся! Письмо Майку (его фамилия правильно звучит Уард (Mike Ward) отсылать буду во вторник утром, так что кто хочет помочь – поторопитесь. Главная проблема с фотками – 95% сфотканых машин имеют московскую разрисовку. Фактически регионы что-то пока никак не представлены. Сейчас вся международная переписка остановилась – европейцы уехали на Nurnberg Toy Fair – легендарный фестиваль игрушек… Кроме того завтра - 3 февраля в Нюрнберге пройдёт ежегодная встреча коллекционеров машинок в1/72 со всего мира… Европейские коллекционеры обещают привезти нам оттуда подарочек.

Вообще мы тут отвлеклись со спецслужбами от темы немного. Предлагаю высказаться на тему «Как я докатился до такой жизни, что стал собирателем 1/72»
Вот мой вариант: Одно время мне приходилось каждый день по 4 раза проходить мимо одной известной московским коллекционерам точки с машинками – И каждый раз я останавливался и разглядывал 1/24, 1/60, 1/43 и 1/72. Через месяц я уже не мог спокойно ходить мимо и стал покупать 1/72 своему ребенку. Через три я окончательно мутирован в коллекционера – выменял у ребёнка все оставшиеся в товарном состоянии 1/72 и докупил утраченное – вот фото того периода – подумать только вся коллекция 11 моделей…
Миниатюры:
2007_1/first.jpg  
DIECAST72 вне форума