Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 22:43   #485
artur-ni

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

те три 260 икаруса с планетарными дверьми,но о 260 двухдверках в уфе мало кто знает и воще невидел,а это фотка случайность,папа свой ломо-автомат проверял.
а есть ещё вопрос к знающим людям,как то в году 1996-97 будучи совсем мелким ехал с мамой из садика на 280,на повороте ик распался напопалам,я конечнотогда в икарусах особо не разбирался,но потом мы пересели на другой икарус,а когда вышли из него то я увидел то что у него всего 2 двери в прицепе и в тягаче,года через 4-5 я начал интересоваться серьёзно икарусами,и в очередной раз копаясь с братом в упап-3(помню снимали стёкла со списанного 255 икаруса)я залез подальше,и в кучу списанной техники,и обнаружил там тот 2х дверный 280,потом узнал что машина советская была с узкими форточками и белыми поручнями,а его торпеда до сих пор на складе валяется,всего по рассказам старых водил таких машин штук 15 было,их в основном в посёлки отдавали где их в междугородки переделывали,ставили сидушки от 699 лазов.
а у эпподрома акбузат есть 280 икарус лошадковоз,но сфоткать его не могу ибо собака не попадается,но факт его существования есть в газете видел фотку лошадки а за ним хвост того икара.
если ещё порыться в воспоминанях и потормошить водил то много чё интересного всплывёт.
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
artur-ni вне форума