Сообщение от Andrey_B
|
|
У меня аж глаз начинает дергаться от всех этих новых производителей. Всегда думал, что производитель - тот кто производит нечто материальное. Ну хоть собирает из китайских запчастей, хоть колеса прикручивает, в конце концов. Ладно, двадцать первый век, пусть разрабатывают своё и отдают чертежи китайцам. А "новые производители" моделей покупают все на одной китайской фабрике, ладно, если хоть разного цвета, и продают нам. Ну вот, Армения может гордиться собственным производством.
|
Таковы реалии сегодняшнего дня. Кострома, практически, такая же.
Все делается в Китае, да заказ идет из Костромы, но все остальное там. Этим грешит не только Кострома, но и европейские фирмы. Армяне подсуетились, используют формы ДеА. Дальнейшие планы мне не ведомы, а вдруг... Поднакопят "жирок" и пойдут дальше использования старых форм?
Сообщение от Andrey_B
|
|
Чуть раньше в Греции производитель появился... В принципе, было бы у меня достаточно денег - закупил пару сотен машинок, попросил, чтоб на коробке написали покрасивее, и вот он - еще один новый производитель.
|
Греки, если мне память не изменяет, собирются идти по выше описанномму пути. Первые модели - небольшая доработка существующих форм, следующие с более глубокой доработко, в дальнейшем - новые формы.
Насколько это осущетвится? Время покажет.