| 

Как хорошо, что наше хобби позволяет оторваться от современных электрочайников и посмотреть на полочке на реальные красивые шедевры автопрома.
 Mercedes 300SEL w109

Стив Маккуин посещает не только визитку Дениса. Он вообще известный автомобилист, гонщик и просто крутейший парень.

У Стива было много машин. Но вот в 1972-1979 его персональным автомобилем был в том числе и этот Мерседес. Недавно, кстати, его продавали на аукционе. Я не уверен, был ли он черным или темно синим, но модификация точно эта . И он был на литых фирменных мерседесовских дисках.

Максичампс в целях унификации многие модели Мерседесов переставил на эти диски. Почти все 123, начиная с 200е, 116 (но он и у обычного Минича был на них), кабриолеты 280SE.

Но конкретно этому темно синему красавцу это пошло на пользу. У меня был чветлозеленый металлик - Мерседес от Минича, цвет отвратительный. Но очень красивого оттенка салон. А у Макси как известно салоны черные. И хотя на оригинале это имело место быть, я поменял салоны, получив изумительное сочетание

Одно из редких пополнений в последнее время, не связанных с Волгами от ICV.
 И я этому несказанно рад.

__________________Автомузей Вассерманна : Зайти! 
Самолёты "Вассерманских Авиалиний ": Зайти! |