Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2025, 20:45   #4730
HaruTarra

Поблагодарили 21,111 раз(а) в 5,617 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
О, сенсей, ты с нами!
Мимокрокодил ))), но увидел классные фото ну и вот... ("дальше всё, как в тумане" (с) )
"С нами" по прежнему оч проблемно для меня по входу на зелёный. Ну да не смертельно, щаз всё равно не модельное настроение. Потом нагоню.

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
А где критика и все такое?
Начинается... Смотрю, репутация у меня ещё та...
Не, Док, критики не будет, много страниц картинок позырил с удовольствием, всё бэст , спасибо, особенно за Як-3 Хаябусу и других джапов.

Но для поддержания кармы )) - меня вот удивила ваша с Пашей реакция на экспонаты позиционирующиеся как "Авиация локальных войн и конфликтов" - вы прицепились к двум Камовым, один из которых реально участвовал в нескольких военных конфликтах, а второй ну по крайней мере походил в чужих армейских мундирах, но ни словечком не прошлись по абсолютно "невыездному" Су-15ТМ, который никогда ни в каких войнах/конфликтах не участвовал (я прекрасно знаю о двух (только одном?) приземленных 15-ыми Сушками корейских Боингах и одном аргентинском купце, но это инциденты, а не конфликты - лед озера в Карелии ни разу не Даманский).
Сработал стереотип - раз на оч военный самолет подвешены ракеты - значит он обязательно где-то да повоевал?
The Maxim gun, and they have not.

(с) Hilaire Belloc
HaruTarra вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
carassus (12.07.2025), Colobox (11.07.2025), Maksus (11.07.2025), MMA1963 (10.07.2025), ViPer (10.07.2025)